海洋食品酶学与生化工程实验室第一党支部召开2022年度组织生活会
发布时间:
2023-04-04
文章作者:
发布人:
徐宋娟
浏览次数:

本站讯   建党百年的实践充分表明,自我监督有助于跳出历史周期率。中国海洋大学食品科学与工程学院海洋食品酶学与生化工程实验室第一党支部于2023323在中国海洋大学西海岸校区食工楼104室召开2022年度组织生活会,本次会议由党支部副书记曹倬宁主持,学院党委专职组织员、党支部思想领航员曹亚楠参会指导,支部全体党员、预备党员与会。本次组织生活会主要内容是党员的个人评议及支部问题查摆。

会议伊始,支部书记王赛向大家介绍了目前支部的情况,指出支部存在的问题及整改措施,之后支部将结合实验室的实际情况举办更具特色的活动,鼓励同学们做好事、做实事,增进支部成员同学的交流。

随后,支部委员及其他党员同志依次进行自我批评,指出自己在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的不足,大部分毕业年级的同志表示自己在这段时间有些松散,对实验室的情况不太上心,在之后的日子里要珍惜和同学们的相处时间,积极为实验室做贡献。低年级的同志表示最近在学习生活中压力较大,很容易控制不好自己的情绪,放松了理论学习,会在以后的生活中调整自己的时间安排,多向优秀的师兄师姐学习,认真走好每一步,做好每一次的实验。

最后,支部书记王赛对本次的组织生活会进行总结,希望同志们能够在认真整改此次反思的问题,通过批评切实感受到自身的不足。此外,希望支部成员多交流,增加对彼此的了解,进一步提升支部凝聚力。

通讯员:曹亚楠  宋阳  霍怡杉