食品科学与工程学院党委理论中心组集体学习顺利开展

时间:2020-06-07浏览:413

本站讯  65日上午,食品科学与工程学院(以下简称“食品学院”)党委理论中心组集体学习在六二楼104顺利开展,食品学院党委书记辛华龙,院长薛长湖,党委副书记程振明,副院长孟祥红、毛相朝、常耀光、徐宋娟,院长助理李振兴、赵元晖,团委书记李想参加了此次学习,会议由辛华龙担任主持。

会议伊始,辛华龙带领与会人员共同学习了人民时评《一步一个脚印坚定前行》和《治理之道-发挥高校在科研攻关中的积极作用》两篇文章,通过学习强化提高化危为机,危中寻机的能力,一步一个脚印坚定前行的认识,明确高校是基础研究、人才培养、科技创新的结合点,不断提高学术水平,为维护人民生命安全和身体健康做出应有的贡献。随后,辛华龙通过“保”“稳”“清”“减”“新”“守”“延”“尽”八个字带领与会同志学习两会精神,了解两会关键内容,进而在日常工作和生活中加以落实,用实际行动将两会蓝图变为现实,与会人员就学习内容进行深入交流和讨论。

至此,此次党委理论中心组集体学习圆满结束。

通讯员:李想