食品学院召开教工党支部组织生活会

发布者:spxy发布时间:2014-01-07浏览次数:187

20131217日下午,食品科学与工程学院在六二楼104学术厅召开了教工党支部组织生活会。教工党支部书记王富龙主持会议,全体教工党员和入党积极分子参加会议。

王富龙同志首先提请各位党员同志对之前全院大会通报的院领导班子走群众路线民主生活会的情况提出意见,主要查找院领导班子成员对“四风”问题的总结有无遗漏,对改正“四风”问题有无好的建议。王富龙同志也提出每个党员同志都应开展自查,对照“四风”的表现形式,剖析自身存在的“四风”问题及原因。王富龙同志同时强调此次召开教工党支部组织生活会的目的是整顿“四风”,为学院更好更快地发展献计献策。

教工党支部书记王富龙、宣传委员付晓婷、组织委员赵元晖以及其他教职工党员分别对整个支部和个人情况做了检查分析,总体来说,整个教工党支部和支部党员作风较为良好,能够遵守中央八项规定,自觉按照群众路线的要求约束自己的行为。

随后,支部党员同志畅所欲言,分别表达了自己对于群众路线的观点和想法。每位党员同志都支持和拥护党的群众路线,认为通过开展群众路线,周围的人和事确实发生了变化,希望群众路线能够一直坚持走下去,从中央到地方,将走群众路线变成一种习惯。有教工党员表示,通过这次群众路线活动,给群众带来了希望,走群众路线应当考虑怎么样让下级参与管理,因为一个集体要进步要发展每个人都有责任,每个人都要参与进去。

最后,王富龙同志总结发言,希望每位党员同志在今后工作和生活中,要不断加强学习,提高党性修养,在工作中要事事以优秀党员的标准要求自己,成为各项工作的骨干和中坚力量;学院现在正处于发展的关键时期,每个党员同志都要加强忧患意识,殚精竭虑,事事以学院发展为核心与出发点。王富龙同志也代表学院表达了希望征集各位教工党员对于学院发展的建议,希望各位党员同志都能积极为推动学院建设献言献策。(文:万山红)