辞旧迎新季,欢乐来捧场

发布者:spxy发布时间:2014-01-23浏览次数:169

2014120日下午,食品学院本年度“辞旧迎新系列活动”如期开展。本次活动共设飞镖大赛和扑克够级比赛两项内容,旨在丰富教职工文体生活,释放工作压力,为即将到来的新年增加愉快气氛。

在首先进行的飞镖大赛中,学院教师摩拳擦掌,整个比赛现场充斥着紧张却欢乐的气氛。飞镖大赛分为男子组和女子组,每人投四镖,取成绩最好的前三镖作为总成绩,排名前三的为冠亚季军。最终,男子组梁兴国、赵元晖、侯虎分获冠亚季军,女子组付晓婷拔得头筹,万山红以一环优势险获亚军,王静凤获得季军。

在接下来的扑克够级比赛中,学院教师共组成8个队,两两一组进行比赛。够级比赛是团队配合、战略战术的较量,也是运气的比拼。经过激烈厮杀,最终,高昕、李兆杰、徐杰三人队伍获得冠军,林洪,王鹏,江晓路三人队伍获得亚军,孔青、王渊、万山红三人队伍获得季军。

一个下午的活动,学院教职工热情参与,在工作之余放松了身心,在团队合作与较量之间增进了感情。(通讯员:万山红)