中国农业大学胡小松教授一行来访

发布者:spxy发布时间:2014-06-09浏览次数:476

点击查看原图

68日上午,中国农业大学食品科学与营养工程学院胡小松教授带领师生一行40人,来我院进行了友好访问和座谈交流。学院院长薛长湖,党委书记林洪,副院长汪东风、牟海津,校教务处处长、学院教授曾名湧,学院梁兴国教授、江晓路教授、刘尊英副教授出席座谈会。

首先,薛长湖院长向胡小松教授等人介绍了海大和食品学院的概况,表达了希望与中国农业大学食品科学与营养工程学院进行长期的友好往来和交流的愿望,并欢迎中国农业大学优秀毕业生来我院工作。

接下来,曾名湧处长从学校的角度向来访客人表示欢迎,并介绍了海大的教学、专业等设置,表示希望与中国农业大学相互学习,共同进步。

最后,双方人员就科研、教学等方面进行了深入的交谈。

座谈会结束后,胡小松教授等人在我院教师的陪同下参观了学院中试基地。(文:万山红/图:王晟)