重温党史、放眼未来——记2014食品学院教工党支部活动

发布者:spxy发布时间:2014-06-13浏览次数:202

点击查看原图

为迎接建党93周年的到来,加强学习型党组织的建设,2014612日下午,我院教工党支部开展了青岛党史纪念馆参观系列活动。

首先,我支部党员观集体观看学习了青岛党史纪录片,在讲解员的带领下,参观了纪念馆陈列展厅中800余件珍贵的历史文献、实物和党史照片。参观过程中,党员同志们感受到青岛党组织自建立以来艰苦卓越的奋斗史和取得辉煌成就历程,党员同志都得到教育和心灵洗涤,提高了党性修养,增强了为共产主义事业奋斗正盛的信念。

然后,我支部为入党积极分子米娜莎同志的组织了入党仪式。仪式由党支部书记王富龙主持,包括米娜莎同志的入党志愿书的宣读,入党介绍人对米娜莎同志情况的介绍,党员表决等环节。米娜莎同志光荣的加入了中国共产党,她表达了将继续以更高标准要求自己的决心。之后,米娜莎同志宣读了入党誓词,我支部党员也与其一起重温了入党誓词。

最后,林洪书记就国内、国际形势对我支部党员进行了启发式教育,包括我国经济发展形势、改革现状和难处、东海问题、南海问题等。对党员同志们提出了在新形势下关心时政、独立思考的要求,肯定了党员同志们在学院建设中的贡献,并鼓励同志们为学院更好的明天发挥自己的力量、贡献自己的辛勤智慧。

本支部系列活动圆满结束,党员同志们深深感受到美好生活的来之不易和为青岛建设、学院建设所背负的重任,必将以更加饱满的热情投入到工作中,创造更多的业绩。(文:付晓婷图:付晓婷、万山红)

点击查看原图