食品工程专业94届校友毕业二十周年聚会成功举办

发布者:spxy发布时间:2014-09-22浏览次数:332

点击查看原图

在学校九十华诞来临之际,2014年7月5日到6日,中国海洋大学食品工程专业1994届校友重返母校,成功举办毕业二十周年聚会。

75日,20余名校友从全国各地乃至美国汇聚到美丽的海大校园。数年未见,昔日胸怀大志、意气风发的青年已成长为各行各业的骨干人才和中坚力量,重游海大校园,回忆求学时代的点点滴滴,校友们感慨万千。

本次聚会得到了食品科学与工程学院领导和老师的的大力支持,7月5日下午,在校友座谈会上,学院领导和老师林洪书记、李八方老师、曾名湧老师、牟海津副院长、王富龙副院长应邀参加。会议伊始,牟海津老师向同学们详细介绍了食品学院近几十年的发展情况与取得的各项成绩。随后,各位校友简单介绍了自己毕业后的发展过程以及现在各自的工作、家庭等情况。最后,林洪书记向各位同学重返母校表示热烈欢迎,同时也对他们在各自工作岗位上所取得的成绩感到十分自豪,并希望同学们家庭幸福、事业辉煌。在当日聚会晚宴上,还邀请了原水产学院团总支书记现学校党委常务副书记张静老师、原水产学院党总支副书记于振江老师参加,并分别发表了热情洋溢的讲话。

此外,校友们还到学生食堂,自己购买饭菜,再一次体验了当时的校园生活。7月6日上午,校友们又来到第一海水浴场和八大关,大家再次回忆二十年前的大学时光,一路欢声笑语中,同学们的友情进一步得到加深。

此次聚会,同学们看到了学校和食品科学与工程学院近年来所取得的成就,感到非常自豪,纷纷表达了对母校的诚挚祝福:祝母校永远繁荣兴旺,再创辉煌!(文:陈文收;图:杜亚楠)

点击查看原图