“职来职往”系列活动之创业知识竞赛顺利开展

发布者:spxy发布时间:2014-11-17浏览次数:139

职来职往 共创明天
“职来职往”系列活动之创业知识竞赛顺利开展

智力问答

本站讯11月13日下午,由食品科学与工程学院学生会主办的“职来职往”系列活动之创业知识竞赛在鱼山校区新教学楼顺利开展。此次竞赛共有五支队伍参加。
  此次知识竞赛分为五个环节。在第一环节必答题中每支队伍选出一个代表轮番答题,由主持人分别向选手提出问题,题目涵盖创业就业领域,每位选手也是有备而来对答如流。接着是振奋人心的抢答环节,各组选手通过给主持人打电话的方式进行抢答。选手们积极参与,争相作答,答题过程中充分展示出各位选手丰富的知识储备和敏捷的反应能力。第三环节是互动环节,选手积极作答,答对问题者收到小礼品作为奖励。在接下来的笔答连线和风险题环节中,每位选手全力以赴,相互配合,发挥自己的聪明才智,积极回答问题为自己的队伍争取更高的分数。
  最后,主持人宣布各队分数以及最终获奖名单,并为获奖队伍颁发奖状和奖品。
  此次活动旨在通过创业知识问答的形式,在娱乐中增强同学们对创业就业信息的了解,为以后工作奠定基础。至此,食品学院创业知识竞赛圆满结束。
通讯员:李想 谢翔

颁发奖状