谁是大侦探 等你来挑战

发布者:spxy发布时间:2014-12-09浏览次数:174

食品学院“我是大侦探”活动圆满落幕

穿越火线

本站讯12月4日晚,由食品科学与工程学院学生会主办的“我是大侦探”活动在鱼山校区新教学楼成功举办。
  本次活动由多个游戏环节组成。在活动开始之前,主持人将现场观众分为五个小组。在第一环节“谁在说谎”中,参加游戏的选手将他们的演技发挥到极致,努力给对手增加游戏难度。接下来的“千滋百味”环节更是趣味十足,五个小组为彼此调配饮料,并由每个小组选出的代表来品尝饮料并判断饮料的成分。欢声笑语弥漫在活动现场的每一个角落。
  “逻辑大挑战”环节更是将选手们带入一场头脑风暴,大家纷纷开动脑筋探寻谜题的真相。随着“千里千寻”环节的开始,本次活动进入最高潮。各组选手拿到主持人给出的图片及线索后,到校园的各个角落找寻图片上的地点并拍照。五个队伍争先恐后,你追我赶。由李林(卓越工程师班2014级)为队长的“福尔摩作”队第一个找到标示地点后返回活动现场,并开始下一个“抢礼物”环节。活动最后,每个小组都拿到了自己心仪的奖品,活动在一片欢声笑语中落下帷幕。通过此次活动,不仅使同学们在智力游戏中开动脑筋,放松心情,舒缓期中考试带来的压力,更让大家感受到了团队的力量,收获了深厚的友谊。

通讯员:李想 毛小恬

谁有凳子