食品学子 共话两会

发布者:spxy发布时间:2015-04-21浏览次数:152

食品学子 共话两会

同学们认真聆听

本站讯4月18日晚,食品科学与工程学院本科党小组一组于鱼山校区新教学楼展开了“共话两会”的主题活动。
  活动开场,党小组组长长律海伦生动精彩的开场白,拉开了共话两会的序幕。随后各小组员依次上台畅谈自己对两会中自己感兴趣提案的看法和建议,并就这些提案进行思考和讨论,在这个过程中,组员们的思想发生碰撞,小组内人人能说话,人人有话说的轻松氛围已经初步显现。
  在这些提到的议案中,囊括了国家立法、人口政策、经济形势、反腐等诸多国家层次的问题,也涉及了环保、考研、中医发展等贴近老百姓日常生活的方面,组员们大多见解独特,眼光犀利,充分展现了当代大学生的风采。
  活动的最后,临时小组长王志鹏同学对大家的发言进行了简单的总结,期望同学们能够在日常生活中多多关注国家的政策和时事,做把握时代脉搏的时代青年。
通讯员:李想 远承祥

同学上台积极发言