牢记历史 展望未来

发布者:spxy发布时间:2015-04-21浏览次数:273

牢记历史 展望未来

食品学院本科党小组活动顺利展开

参观炮台遗址

本站讯4月17日下午,食品学院“牢记历史,展望未来”的党小组活动在青岛山旧炮台遗址顺利开展。参加本次活动的人员有党小组组长赵阔,党小组成员李清正、王立洁、赵淑青、曾莉婷、于祝祝、丁龙、武燕月。

一行八人步行至青岛山旧炮台遗址,大家就中国近代史展开了讨论,自1840年鸦片战争以来,中华民族经历了太多太多,从衰落到沉沦,从濒临灭亡到浴火重生,一步步实现民族崛起和复兴!这整个历程是多么艰辛,我们应该改珍惜这来之不易的和平稳定,并且身为决定加入中国共产党的青年,更应该为祖国的未来考量,为实现中华民族伟大复兴而奋斗不止。

本次活动让党小组成员牢记旧中国那段黑暗的历史,提醒青年学生为使祖国不再遭受屈辱,为实现中华民族伟大的复兴,必须在学习的道路上拼搏奋斗,立志成才,报效祖国,服务社会!

通讯员:李想 赵阔