食品学院第四期“美时美刻”主题沙龙顺利开展

发布者:spxy发布时间:2015-05-10浏览次数:156

走,下乡去

食品学院第四期“美时美刻”主题沙龙顺利开展

王渊老师讲话

本站讯5月6日晚,食品学院第四期“美时美刻”主题沙龙在六二楼104学术交流厅顺利开展。本次沙龙的主题是“走,下乡去”。受邀参加本次沙龙的嘉宾有食品学院团委书记王渊以及刘良禹(卓越工程师班2012级)、远承祥(13卓越)。
    讲座伊始,王渊老师首先向同学们概括介绍了三下乡活动的各项内容,深入而细致的描绘使得迷茫的同学们豁然开朗。在讲解的同时王渊老师也不忘给同学们几点忠告:一、正确对待三下乡活动,要有个人的见识;二、谨慎选择活动内容,鼓励积极展开深入调研;三、在正式开展项目前要对项目对象有充分的了解,做到胸有成竹。随后,各队代表也分别就自己对三下乡活动的初步规划展开发言。同时,嘉宾们也凭借自己丰富的活动经验为各位同学开疑解惑,给出自己独到的看法,令每一个与会同学受益匪浅。最后,在同学们的热烈讨论中,本次讲座圆满结束。
    本次主题沙龙延续了以往的活跃气氛与精彩发言,在热烈的交流中每位同学都对三下乡活动的具体要求和和注意事项有了更深层次的了解。同时,“美时美刻”沙龙提供的精品讲座也在持续为打造食品学院的美好未来发挥着独特而又重要的作用。
通讯员:李想 王艺斯 图:耿北海

现场咨询