食品科学与工程学院户外音乐晚会顺利举办

发布者:spxy发布时间:2015-05-19浏览次数:196

乐享青春  释放压力
食品科学与工程学院户外音乐晚会顺利举办

活动现场

本站讯5月17日晚,伴着青春激昂的音乐,由食品科学与工程学院团委主办、食品科学与工程学院学生会心理健康协会承办的“乐享青春”户外音乐晚会在鱼山校区篮球场震撼开幕。
    为进一步推动大学生心理健康教育工作,提高大学生心理素质,帮助大学生健康成长,中国海洋大学在这个5月发起第十一届“大学生心理健康活动节”大型系列活动,为响应学校号召,食品科学与工程学院特开展此次户外音乐晚会,旨在给广大同学提供抒发压力的平台,给忙碌的大学生活一个释放的节点,让同学们在音乐中畅游,用歌声释放学业、就业以及生活带来的压力。
    优质的灯光音响设备使本场音乐晚会吸引了众多同学的参与,活动现场人头攒动。李紫薇(2013级生物工程)用一首优美而略带伤感的《爱》瞬间点燃在场观众的热情,拉开了本场晚会的序幕。接下来各位实力唱将纷纷登台献艺,杜金(2014级食品科学与工程卓越班)深情款款的《一生有你》,高凌云(2014级海洋资源开发技术)清新脱俗的《彩虹》,还有李悦(2014级生物工程)和纯美女声郭璐(2014级生物工程)这对实力组合带来的《三月》,将观众们的眼球和耳朵深深吸引,带领大家畅游美好的音乐世界。
    晚会中还穿插可轻松活泼的小游戏,使在场观众都能够参与到活动中来。经过各位选手的倾情演唱,由现场观众投票选出的获奖选手。至此本次音乐晚会圆满落幕,同学们在此次活动中充分释放了压力,彰显出大学生的青春活力。

通讯员:李想 耿北海

参赛选手认真演唱