食品学院“扫屋运动”中期总结会顺利召开

发布者:spxy发布时间:2015-05-25浏览次数:127

食品学院“扫屋运动”中期总结会顺利召开

会议现场

本站讯5月22日中午,食品科学与工程学院第二季“扫屋运动”——宿舍卫生情况中期总结会在胜利楼108顺利召开。参与此次会议的有食品科学与工程学院党委副书记何培英、团委书记王渊、辅导员李想、研究生助管马云晓以及各班级卫生委员,由马云晓担任会议主持。
    马云晓通过条理清晰,数据翔实的幻灯片对食品学院本学期宿舍卫生情况进行直观的展示和说明,并对开学十周以来各班宿舍卫生情况进行总结。通过对数据的汇总分析,食品学院宿舍卫生成绩整体呈上升趋势,基本消灭“不及格”情况,成绩排名位列全校前茅。
    良好成绩的取得离不开学院老师和同学们的共同努力和默契配合,总结会上马云晓对参会的各位卫生委员和学院老师表示感谢,并鼓励各位卫生委员要再接再厉,将这种良好势头保持下去,在日常生活中认真落实好本班级宿舍卫生工作,提醒同学们按时清扫,及时通风,遵循宿舍管理的规章制度,不使用违规电器,排除安全隐患。
    接下来各卫生委员就工作中遇到的困难进行说明,大家集思广益,互相配合,寻求最佳解决方式,努力将工作落到实处。
    食品学院“扫屋运动”自2014年9月开展以来,受到了学院全体师生的积极配合和后勤部门的大力支持,学生宿舍卫生情况得到了极大改善,既实现了对学生的思想品德教育,又为学生的健康成长营造良好环境。
通讯员:李想 马云晓

马云晓进行汇报