开拓创新, 展望未来 食品学院第六届学生会成立大会成功召开

发布者:spxy发布时间:2015-05-29浏览次数:140

开拓创新   展望未来
——食品学院第六届学生会成立大会成功召开

颁发证书

本站讯5月25日中午,食品科学与工程学院第六届学生会成立大会于鱼山校区新教学楼成功召开。食品学院党委书记何培英、团委书记王渊出席本次会议,同时参加大会的还有食品学院第五届学生会主席团以及第六届学生会全体成员 。
    大会伊始,由第六届学生会秘书长张园(食品科学与工程卓越工程师2013级)对第六届学生会成员进行点名,全体成员无一缺席。接着进入颁奖环节,首先由何培英为第五届学生会主席团颁发荣誉证书,充分肯定他们在过去一年的出色成绩;而后王渊为在部门评比中获得荣誉称号的体育部、秘书处、营养与健康协会以及获得先进部门称号的宣传部、心理健康协会、义工队颁奖,表彰他们团结一致、认真负责的态度。
    颁奖结束后,王渊发表讲话。她对第五届学生会成员为学院工作所做的努力表示衷心的感谢,同时希望新一届的主席团能够带领第六届学生会成员开拓创新,努力实现换届答辩时规划的宏伟蓝图。最后,她祝愿食品学院能够在今后的路上走的更远,在各方面取得优异的成绩。
    随后,第五届学生会主席王英潮(食品科学与工程2012级)讲话。他对本年度工作进行了简要总结,表示学生会工作中还存在许多不足。其次,他感谢团委老师对学生会工作的大力支持以及各位同学坚持不懈的努力,并对新一届学生会成员寄予厚望,希望他们能在认真工作的同时,也能在历练中收获属于自己的宝贵的人生财富。
    最后由第六届学生会主席杨天景(13卓越)进行讲话。他针对将要实行的创新规划进行了概述,强调每一位学生会成员要在总结中吸收,传承上一届学生会的优良传统,同时把不足之处尽力改正,时刻保持积极负责的态度,为把学生会建立成一个真正为学生服务的机构贡献自己的力量。
    至此,食品学院第六届学生会成立大会圆满结束。

文:李想 时晓慧  图:耿北海

王渊讲话

第五届学生会主席杨天景讲话

【新闻链接】