“青春对话”——写给同铺的你

发布者:spxy发布时间:2015-06-14浏览次数:217

青春对话”——写给同铺的你
 食品科学与工程学院2015届毕业生“行远思恩 梦想起航”教育系列活动顺利开展

毕业生留影

本站讯6月14日,食品科学与工程学院团委主办的“青春对话——写给同铺的你”活动在鱼山校区温情开展。
    盛夏六月,又到了毕业的季节。在2015届毕业生即将离开母校之际,食品科学与工程学院举办“青春对话”这一活动,旨在引导毕业生爱校荣校,总结分享在母校的生活、学习经验,为即将走进大学校门的新生传经送宝,奉上祝福。
    活动所用留言卡为食品科学与工程学院学生会自行设计印制,以中国海洋大学手绘风景为封面。鱼山校区2015届毕业生每人一份,可在卡片上写下对即将入住他们床铺的新一届学弟学妹们的建议和祝福。所有留言卡将在新生入校前系在床铺护栏上,使新生一入校就能够感受到学长学姐们的欢迎和祝愿。
参与活动的毕业生们纷纷在卡片上留言,对即将接替自己入住同一床铺的陌生人送上最真挚的祝福和最中肯的建议,暖暖的情谊在笔尖流淌,实现了毕业生感恩母校,对新生传经送宝的美好心愿。
   此次活动为全校区活动,在开展过程中得到了兄弟院系的大力支持和配合。活动效果将在2016级新生入校后揭开谜底,主办部门将对收到留言卡的新生们进行采访,敬请期待。

通讯员:李想

留言卡片