食品科学与工程学院党员宣誓大会顺利召开

发布者:spxy发布时间:2015-06-26浏览次数:193

食品科学与工程学院党员宣誓大会顺利召开

庄严宣誓

本站讯 6月24日中午,食品科学与工程学院党员入党宣誓大会在鱼山校区新教学楼顺利举行。出席大会的人员有食品科学与工程学院党委副书记何培英、团委书记王渊、辅导员李想以及2014年6月以来新加入党组织的党员。
    首先,在主持人王渊的组织下,全体参会人员起立,奏国际歌,当慷慨激昂的歌声响起,每位参会人员都被庄严肃穆的气氛感染。在主持人的带领下,党员们右手握拳过肩,面对党旗庄严宣誓,嘹亮的声音表达出他们对党的忠诚和“为共产主义奋斗终身”的决心。接下来,律海伦(食品科学与工程卓越工程师班2012级)作为党员代表上台发言,她提出党员们要掌握服务人民、服务国家的真才实学,努力践行为人民服务的宗旨,做一名合格的党员。作为积极分子代表的孙维维(食品科学与工程卓越工程师班2012级)表示通过党课的学习,她的人生观、世界观、价值观得到了修正,今后,她还将加强对中国特色社会主义理论体系以及党的理论知识的学习,以此来完善自我,回报社会。最后,何培英发表讲话,她强调各位党员要充分发挥模范带头作用,在关键时刻挺身而出,为党的伟大事业做出一份贡献。
    本次大会在庄严的氛围中顺利结束。通过入党宣誓仪式,使党员明确了自己的责任,时刻以誓言激励自己,终身牢记并努力付诸实践。

通讯员:李想 时晓慧

何培英发表讲话