食品学院2015届毕业晚宴圆满结束

发布者:spxy发布时间:2015-07-02浏览次数:353

食品学院2015届毕业晚宴圆满结束

TFGirls

本站讯6月24日晚,食品科学与工程学院2015届毕业晚宴在鱼山校区学术交流中心隆重举行。在晚宴正式开始之前,大家共同观看了各位老师以及同学拍摄的视频。视频里充满了老师们对毕业生们殷切的期盼和美好的祝愿,洋溢着同学们对未来的向往和对母校、同学、老师的怀恋。
    主持人自信满满地走上舞台宣布谢师晚宴文艺汇演正式开始。首先全体同学对陪伴了自己四年的恩师的到来表示热烈的欢迎。在“TFGirls”优美的舞蹈中,文艺汇演拉开了序幕。接下来是小品《大学那些事》,有老师上课点名的场景,有舍友联机游戏的画面,表演时有滑稽的地方,引发大家阵阵爆笑。小品的台词之间映射着大学生活的点点滴滴,勾起了同学们无限的回忆。接下来上演的是动感舞蹈“bingbing”。充满活力的舞步,婀娜的舞姿,激情的音乐,带着大家进入了欢乐的殿堂。小品《清考风波》演绎了学渣们的期末故事,对学霸舍友万般巴结,甚至长跪不起,将大学生活的点点滴滴鲜活的搬上舞台,勾起毕业生们对过往的记忆。最后是歌曲串烧,各路高手齐上阵,悠扬的歌声回荡在大厅中,临行前送上《一路顺风》的美好祝愿,我的《青春的纪念册》满满的都是你的祝福,全是爱的纪念。

最后林洪上台致辞。代表学院对同学们表达了最殷切的期望和最美好的祝愿。至此,谢师晚宴文艺汇演部分结束,服务员上餐,盛大的晚宴正式开始。
通讯员:李想 耿北海    图:时晓慧

倾情对唱

清考风波

舞蹈“bingbing”