探望老人生活,学习党员品质

发布者:spxy发布时间:2015-10-28浏览次数:125

探望老人生活,学习党员品质
                                           ——食品学院本科1-4年级党小组活动顺利开展
     本站讯10月18日上午8点半,食品学院本科1-4年级党小组第一、三小组举办的十月份党小组活动——“探望老人生活,学习党员品质”活动在乐万家老年公寓(四川路)内顺利举行。
    活动进行前,由三组党小组组长走访寻找合适老年公寓,由一组党小组组长统计到场人员及举办时间,以保证活动开展时人员充足,活动能安全无误地进行。
   活动开始时,小组成员提前一小时于三角地集合,讲解完此次活动的主题、目的后,小组成员进行初步互相交流。然后开始乘车前往目的地。到达目的地后,在公寓唐院长带领下,分为两种途径分别进行访谈。最后在公寓门前合影留念,并交流此次收获。
   最后每人思考此次活动的收获,记录此次活动的感受。
   通讯员:武燕月、远承祥