食品学院研究生党小组一组十月小组活动圆满结束

发布者:spxy发布时间:2015-11-25浏览次数:110

食品学院研究生党小组一组十月小组活动圆满结束

本站讯 20151123日,中国海洋大学食品科学与工程学院2015级硕士研究生党小组一组十一月小组活动顺利结束。

在为期一月的学习活动中,小组各成员自觉学习了十三五计划相关内容,加深了对十三五计划的认识和理解。在小组活动的开始,组长带领大家学习了十三五计划的主要内容它阐明国家战略意图,明确政府工作重点,引导市场主体行为,是20162020年中国经济社会发展的宏伟蓝图,是各族人民共同的行动纲领,是政府履行经济调节、市场监管、社会管理和公共服务职责的重要依据。

接着,小组成员共同学习了实现十三五时期发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发理念,党和国家一切工作都如此与时俱进不保守,如此具有活力。我们邀请小组成员上台陈述自己的感想,该同学句句有力的话语振奋人心使我们坚信我们定会实现中华民族伟大复兴的中国梦!

之后,同学们进行了热烈的讨论。有多位同学针对十三五规划的优越性发表了自己的看法。思维与思维的碰撞,智慧与智慧的交流更是让大家受益匪浅。

活动最后,组长对本次活动提出了总结,并对大家之后的学习提出了一些建议,呼吁同学们进一步加深学习十三五”规划专题教育,不断提高党性修养。本次小组活动圆满结束。