华南农业大学食品学院到我院交流学习

发布者:spxy发布时间:2015-12-09浏览次数:630

华南农业大学食品学院到我院交流学习

本站讯  2015123日,我院与华南农业大学食品学院的来访团队在胜利楼三楼会议室举行了交流座谈会,出席本次座谈会的有来自华南农业大学食品学院雷红涛执行院长,方祥副院长,食品工程系叶盛英主任,生物工程系专业主任钟青萍,食品科学系专业主任柳春红,食品包装工程系副系主任范小平,实验室主任肖南,食品科学系主讲教师周爱梅一行八人。我院林洪书记、牟海津副院长,孟祥红副院长、王富龙副院长,何培英副院长及教学秘书杜亚楠参加了此次交流会。

首先,华南农业大学食品学院雷红涛执行院长介绍了华南农业大学食品学院概况。其次,林洪书记对来访客人表示了欢迎,并表达了希望与华南农业大学食品学院进行长期的友好往来和交流的愿望。

接下来,牟海津副院长就从学生培养、师资队伍、科学研究、学科建设等方面介绍了我院的概况。孟祥红副院长介绍了海大的教学、专业设置等。最后,双方人员就科研、教学等方面进行了深入的交谈。本次交流会研讨热烈,双方都收获颇丰。

座谈会结束后,雷红涛院长等人在我院教师的陪同下参观了学院中试基地。(文/图:杜亚楠)