第二届中国海洋大学“丹香奖学金”颁奖仪式顺利举行

发布者:spxy发布时间:2015-12-29浏览次数:432

第二届中国海洋大学“丹香奖学金”颁奖仪式顺利举行

本站讯 20151229日,第二届中国海洋大学“丹香奖学金”颁奖仪式在胜利楼会议室顺利举行。青岛丹香集团行政人力总监彭宝英,人力资源部主管王益明,中国海洋大学教育基金会秘书长陈忠红,学生工作处副处长段善利,食品科学与工程学院党委副书记何培英,副院长孟祥红出席仪式并为获奖学生颁奖。

仪式由何培英副书记主持。孟祥红副院长向丹香集团赠送了捐赠纪念铜牌。段善利副处长宣读了《关于颁发第二届中国海洋大学丹香奖学金的决定》。

彭宝英总监在讲话中详细介绍了青岛丹香集团的发展情况以及公司在培养年轻员工成长成才过程中所做的努力和创新。丹香集团通过青年创业计划和股改政策,为年轻员工搭建平台,实现他们自己当老板、自己创业的梦想,同时她也表示,希望能与学校加强产学研合作,并欢迎海大学子们去到丹香集团实习和就业。

陈忠红首先感谢丹香集团对海大的支持和关爱,她简要介绍了学校在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩,期待丹香集团和学校能够进一步增进交流、密切合作、互利共赢,勉励获奖学生能够学习丹香集团低调务实、做事扎实的作风,在学习和未来的发展道路上不断前进。

2014年,青岛丹香集团决定向我校捐赠10万人民币设立“中国海洋大学丹香奖学金”,用于奖励食品科学与工程学院的优秀全日制在校学生。到2015年,该奖学金已颁发至两届,共有32位优秀学子获此奖励。

(文:王渊,张娜,图:张娜)