食品科学与工程学院召开2016级本科培养方案论证会

发布者:spxy发布时间:2016-06-08浏览次数:184

食品科学与工程学院召开2016级本科培养方案论证会

20165月28日上午,食品科学与工程学院在鱼山校区召开了2016级食品科学与工程、生物工程、海洋资源开发技术三个专业培养方案论证会。

会议由中国海洋大学食品科学与工程学院副院长牟海津教授主持,出席此次论证会的专家有江南大学夏文水教授,大连海洋大学汪秋宽教授中科院青岛生物能源与过程研究所刘天中研究员浙江工业大学丁玉庭教授,青岛明月海藻集团有限公司郭爱萍高工,中国海洋大学曾名湧教授。食品科学与工程学院党委书记辛华龙,院长薛长湖教授,食品科学与工程专业主任孟祥红教授,生物工程专业主任梁兴国教授,海洋资源开发技术专业主任王静凤教授,学院相关专业教师也莅临了本次会议。

本次会议分三阶段进行。首先,由食品科学与工程学院院长薛长湖教授致欢迎词,感谢各位专家在繁忙的工作中抽时间参加本次研讨会,并介绍了学院基本情况。其次,由食品科学与工程专业主任孟祥红教授,生物工程专业主任梁兴国教授,海洋资源开发技术专业主任王静凤教授分别就三个专业的培养方案进行了讲解与汇报。最后,与会专家进行了质询与交流,并形成专家意见,建议各专业在专家意见的基础上进一步修改完善培养方案。

会议在热烈氛围中圆满结束。(文/图:杜亚楠)