哈尔滨理工大学荣成学院食品系到我院调研

发布者:spxy发布时间:2016-07-18浏览次数:623

哈尔滨理工大学荣成学院食品系到我院调研

712日上午,哈尔滨理工大学荣成学院食品工程系系主任赵玉、系副主任杨志到我院调研。我院薛长湖院长、孟祥红副院长、牟海津副院长、张朝辉老师进行接待,并与对方座谈。

座谈主要围绕食品科学与工程本科人才培养方案以及本科生课程实验室规划和仪器设备配备等内容展开。

座谈会伊始,牟海津副院长首先向来访客人介绍了学院发展历史、研究方向、科研布局等整体情况;孟祥红副院长介绍了我院本科生教学培养方案的内容、近期修订情况,学院省级本科教学示范中心的建设情况等等。哈尔滨理工大学荣学院食品工程系系主任赵玉向我院介绍了哈尔滨理工大荣成学院概况以及他们对于人才培养方案制定的想法,双方就人才培养方案的改善以及工程认证对此方面的要求展开了讨论。此外,双方还就本学科主干课程、重复知识点课程的整合、地方对本专业人才的需求情况和企业满意情况、学术活动的开展情况进行了交流。

座谈会结束后,孟祥红副院长带领两位来访客人参观了我院本科教学示范中心以及中试基地。(文/图:万山红)