韩国Kim Sang Moo和Jeon You Jin教授来我院进行学术交流

发布者:spxy发布时间:2016-07-28浏览次数:491

韩国江陵国立大学Kim Sang Moo教授以及济州大学Jeon You Jin教授来我院进行学术交流

2016724日,韩国江陵国立大学的Kim Sang Moo教授以及济州大学的Jeon You Jin教授来到中国海洋大学食品科学与工程学院进行学术访问,于上午9点在六二楼104会议室举办了内容丰富多彩的学术交流活动。我院院长薛长湖教授、林洪教授、牟海津教授等部分教师和众多研究生参与了本次学术交流活动。

两位教授为韩国水产加工界知名教授,与本院已有多年的合作,他们就各自研究领域的最新成果进行学术报告。Kim Sang Moo教授的报告题目为Biofunctional activities of the enzymatic venus clam hydrolysateJeon You Jin教授的报告题目为 Functional properties of Ecklonia cava, a brown seaweed, in Jeju island of Korea and its industrial application此次学术交流活动气氛和谐而友好,为双方增进互相理解、进一步开展科研教育等合作打下了坚实的基础(文/图:付晓婷)