食品学院党政走进军训场慰问教官新生

发布者:spxy发布时间:2016-09-11浏览次数:233

食品学院党政走进军训场慰问教官新生

本站讯 9月9日下午,食品科学与工程学院(以下简称食品学院)党政代表来到鱼山校区足球场,认真观看2016级食品学院新生军事训练。食品科学与工程学院党委书记辛华龙,院长薛长湖,党委副书记何培英,副院长梁兴国、孟祥红、牟海津对军训进展进行了深入了解,并对辛苦训练的教官和新生表示了关心和慰问。

自2016年新生军训工作开展以来,食品学院的各位老师便密切关注着新生的训练进展以及身心状态。如今一行人走上青春洋溢的军训场,主要是为了慰问辛苦指导的各位军训教官,鼓励刻苦认真的受训新生,骄阳下晒得黝黑的新生们在老师们的关心和认可中士气倍增。

食品学院党委书记辛华龙表示,军训虽苦,但也是大学生活中最值得回味的一段经历,希望同学们能够认真对待军训,从军事训练中磨炼意志,规范自我,学习军人一丝不苟的作风,并在今后的学习生活中保持住军训场上的这份永不服输、坚韧不拔的精神,直面困难,永不言败。之后,连长韩龙向老师们汇报了一营三连的军训进展,指导员李想就2016级新生的思想状态向各位老师进行了介绍。

在此次军事训练中食品学子展示出了坚韧不拔的毅力和勇于挑战的精神,期待他们在阅兵汇演中的精彩表现。
通讯员:李想,耿北海