食品学院“勉行”义工队公交卡办理与充值活动顺利举办

发布者:spxy发布时间:2016-12-05浏览次数:154

寒冬福利 暖心充值

——食品学院“勉行”义工队公交卡办理与充值活动顺利举办

本站讯12月1日至3日中午,由食品学院“勉行”义工队举办的公交卡充值活动于鱼山校区顺利开展。本次活动旨在帮助同学们统一办理青岛市公交卡的办理、充值业务,为大家的出行带来便利。

活动当天,食品学院“勉行”义工队的工作人员分别在鱼山校区学苑餐厅和师苑餐厅门口设置活动点,往来的同学办理与充值公交卡。分工有序的他们有条不紊地指引参与者进行登记,为每张卡片贴上标签,活动现场人头攒动但是井然有序。办理成功后,义工们会将公交卡送至同学们手中

参与活动的同学们纷纷表示,平时没有空闲时间或者找不到充值点给他们带来很大困扰,这次活动恰恰解决了这一问题,非常感谢“勉行”义工队的暖心行动,为同学们的生活带来了很多便利。至此,食品学院“勉行”义工队公交卡办理与充值活动顺利结束。

通讯员:李想、刘怡君   图:张婕、刘靓