食品学院冬季健步行活动圆满结束

发布者:spxy发布时间:2017-01-05浏览次数:478

食品科学与工程学院冬季健步行活动圆满结束

为鼓励教职工更多地参加户外活动,提高身体素质,1229日中午,在校工会的带领下,在鱼山校区组织教职工开展了冬季健步行活动,党委书记辛华龙带领学院教职工42人参与了本次健步行活动。

活动当日,阳光明媚,云淡天蓝。教职工们在鱼山校区田径场上集合,途径三角地、五校门,上山到达八关山顶,再返回到胜利楼。教职工们激情昂扬,或慢跑、或步行,一路伴着笑语欢歌,充分的展现了食品学院教职工的活力与激情。通过此次活动,进一步激发了教职工参与体育健身的热情,带动了更多的人走出健康,走出快乐,使更多的人通过体育健身锻炼,增强体质。教职工们纷纷表示,今后要多举办一些有益健康、和谐、友爱、团结、互助的有意义的活动。丰富教职工的业余文化生活,构建平安和谐校园。(文/图:王鹏,万山红)