食品科学与工程学院第六季“Running Man”晨练计划圆满结束

发布者:spxy发布时间:2017-04-24浏览次数:169

本站讯   421日,随着中国海洋大学第71届运动会的圆满落幕,食品科学与工程学院第六季“Running Man”晨练计划画上句号。据悉,本季晨练计划于313日正式开启,为期30天,活动内容丰富多样,除了延续以往的健身内容,还配合校运动会进行了健美操队员训练、方队训练、看台训练以及运动员培训等内容,极大丰富了学生的早间生活,也为食品学院在校运动会上取得良好成绩做积极准备。

“Running Man”晨练计划作为食品学院行为养成教育“三部曲”之一,具有形式新颖、操作性强等特点,通过开展丰富多样的健身运动使每位同学能够有效利用清晨时间,养成早睡早起的良好作息习惯。本季晨练计划依旧聘请学生党员担任“党员先锋岗”,号召研究生和本科生党员积极为同学服务,并对晨练活动进行组织和监督。

食品学院“Running Man”晨练计划,一方面有利于学生增强身体素质,另一方面也为学院的党员培养提供平台,使党员的先锋模范作用得以充分发挥。

春季的青岛美如画,同学们在各色繁花次第开放的风景里奔跑跳跃,更为春色增添了新的生机,食品学院将坚持开展晨练计划,使更多学子成长受益。(通讯员:李想)

跳绳比赛获奖班级