食品科学与工程学院本科海发生工党小组闲置图书征集活动圆满结束

发布者:spxy发布时间:2017-04-26浏览次数:156

搭上“图书共享“的快车

本站讯    425日下午,食品学院本科海发生工党小组对为期一个周的闲置图书征集活动进行统计收尾,并集中放置于六二楼诚信书吧中,供大家借阅分享。本次活动旨在通过党小组微薄的力量,真正为学院、为同学们搭建并完善服务平台,利用诚信书吧实现资源共享。

“诚信书吧“位于鱼山六二楼二层,自建立以来不断充实完善,现已形成完备的借阅规定,由勉行义工队进行日常维护,本着诚信借阅的原则,深受同学们的喜爱。本次活动采取线上线下宣传同时进行的方法,线下于419日晚,全体小组成员集合并开始进行扫楼征集同学们的闲置书籍,并认真做好记录,此次活动一经发起便得到了同学们的积极响应,征集到的书籍丰富多样,科普书籍、历史书籍、中外名著应有尽有,《我与地坛》、《倾城之恋》、《素媛》、《茶花女》、《一个人的朝圣》、《五次世界大战》等等。线上通过“海大食品食光机“公众号进行推送,加大宣传,并持续接受闲置书籍的共享。

活动结束后,小组成员均表示在这一周内深受鼓舞,感受到了来自食品人的热情与慷慨,大家都十分乐意将自己的书籍贡献出来,参与分享。带着这份感动,海发生工党小组将继续前进,努力为大家服务。(通讯员:丁晓萌,魏天予)

同学整理诚信书吧书架