第二届“恒顺香醋” 杯全国校园新品创意大赛宣讲会顺利举办

发布者:spxy发布时间:2017-04-28浏览次数:145

创校园新品,展学子风采

—第二届恒顺香醋杯全国校园新品创意大赛宣讲会顺利举办

本站讯    426日晚,由江苏恒顺醋业股份有限公司主办,中国海洋大学食品科学与工程学院承办的第二届恒顺香醋杯全国校园新品创意大赛宣讲会于鱼山新教学楼顺利举行。此次宣讲会由恒顺公司研发部的田波先生担任主讲。

会议伊始,田波先生向与会的同学们展示了恒顺公司的宣传片,并从起源、发展历程、传承与创新、产业规模等方面全面介绍了公司,让同学们对公司有了较全面的了解。

随后进入大赛通知介绍环节,田波先生指出,随着生活水平的提高,食醋作为单一的调味品已无法满足人们日益增长的需求,同时食醋的营养保健功能被广大消费者普遍认可。从大赛目的,到参赛要求、奖项设置,田波先生为大家讲解了大赛的主题和需要注意的细节之处。此外,他还为大家简单介绍了上一届大赛的获奖产品,让同学们对大赛又有了更深的认识。

最后,同学们纷纷提出对于大赛的问题,田波先生对问题一一解答,并给出了合理的意见。

至此,第二届恒顺香醋杯全国校园新品创意大赛宣讲会圆满结束。大赛鼓励在校大学生开发出在国内国际市场上具有创新性及商业开发价值的健康产品,同时为未来的食品业优秀人员提供锻炼和实践平台。通过宣讲会,同学们对全国校园新品创意大赛有了较为全面的认识,有助于参赛队伍的组织和推进,进一步激发同学们的参赛热情。

通讯员:李想,吴宇森

田波先生耐心为同学解答疑惑