“校庆杯”足球赛小组赛第四轮食品学院惜败海洋与大气学院

发布者:spxy发布时间:2017-05-08浏览次数:164

精彩足球,运动人生
—“校庆杯”足球赛小组赛第四轮食品学院惜败海洋与大气学院

本站讯    5月7日下午,由中国海洋大学学生会举办的“校庆杯”足球赛小组赛第四轮于鱼山校区足球场成功举办。参加此次比赛的队伍是食品科学与工程学院代表队和海洋与大气学院代表队。
  比赛开始前,裁判与两队队员互相致意。之后,随着裁判的一声哨响,两队正式展开激烈比拼。上半场阶段,我方攻势迅猛,王端(食品科学与工程2016级)在我方队员的助攻下,两次机智冷静地射门,成功先得两分。后来,由于我方队员的失误,海洋与大气学院代表队获得点球的机会,我方守门员姜雨函(生物工程2013级)竭尽全力防守,成功将其挡出。然而在我方未注意的情况下,对方前锋抓住机会,一脚抽射,成功扳回一分,上半场结束,以我方2:1的优势领先。下半场比赛,海洋与大气学院代表队奋勇拼搏,队员之间配合良好,先后进得两球。食品学院代表队队员不甘落后,拼尽全力进攻防守,结果还是无法挽回败局。最终,食品学院代表队以2:3的比分惜败海洋与大气学院代表队,与胜利失之交臂。
  尽管食品学院代表队败北,但他们奋勇拼搏的精神值得赞扬。至此,中国海洋大学“校庆杯”足球赛小组赛第四轮圆满结束。(通讯员:张坦,黄渊铭)

比赛场上神采飞扬

角球精彩瞬间