6383水产加工专业校友回母校探望

发布者:spxy发布时间:2017-06-02浏览次数:475

同窗四年情,友爱三十载

6383水产加工专业校友回母校探望

五月的青岛,春深似海,明艳芬芳。513日,1987届水产加工专业校友重返母校,答谢厚重师恩,共叙同窗之情。

上午9时,班级同学欢聚在六二楼会议室,举行聚会座谈。食品科学与工程学院党委书记辛华龙主持座谈会。辛书记指出,校友工作是学院一项重要的常规工作,希望校友们能够常回家看看,学院也希望进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母院的共同发展。

会议伊始,食品科学与工程学院校友会副会长林洪代表学院向校友们介绍了食品科学与工程学院三十年来的发展历程,与大家分享了学院在学科建设、人才培养等方面的丰硕成果,希望校友们加强与母校的联系,并祝福校友们再接再厉,争取获得更辉煌的成就。接下来,在场的校友们开始回顾往昔,畅谈如今:班长江学松代表全体同学讲话,张焕海用精心制作的老照片相册与大家一同回忆同学时光,张立芳谈了个人的成长经历,最后留校工作的王长云总结发言,校友们在发言中均表达了对于母校、对于老师培养的感恩之情,校友们对学院近年来的快速发展感到由衷地骄傲和自豪。

聚会邀请到了他们当年的老师管华诗院士、班主任徐家敏老师、以及食品科学与工程学院校友会会长李八方老师参加。老师们与他们一同回顾了当年风华正茂的青春时光,并结合自身工作与生活的感悟,在向大家送出祝福的同时,也不失师长本色,语重心长地道出了对校友们今后发展的美好祝愿。

最后,校友们向各位老师赠送了纪念品,大家合影留恋。校友们会后重游了校园,重温了大学时光的点点滴滴,再一次回味了这段永不褪色的青春情怀。(通讯员:万山红)