食品科学与工程学院举行黄岛校区建设规划论证会

发布者:spxy发布时间:2017-05-27浏览次数:369

食品科学与工程学院举行黄岛校区建设规划论证会

2017526日,我院召开黄岛校区食品科学与工程学科单元规划方案专家论证会,邀请广东海洋大学副校长章超桦教授、南海水产研究所副所长李来好研究员、国家海洋局第一海洋研究所缪锦来研究员、中国农科院棉花所所长李付广研究员、河北农业大学海洋学院刘红英教授、青岛科技大学海洋科学与生物工程学院杨锡洪教授、解万翠教授等专家,为学院黄岛校区的规划方案建言献策。论证会由薛长湖院长主持,学院党政班子成员出席会议。

论证会上,毛相朝教授向各位专家汇报了“黄岛校区食品科学与工程学科单元规划方案”;薛长湖院长就学院未来的学科布局和发展规划进行了详细阐述。专家们充分肯定了我院黄岛校区食品科学与工程学科单元的总体规划,一致认为重点学科方向特色显著、目标明确,符合国家“十三五”规划纲要的指导思想和发展目标,符合学校现有学科布局和发展需求,有利于推进学校现代工科学科群建设,能够有力支撑食品科学与工程一流学科的建设目标。

辛华龙书记在认真听取与会专家的评点和建议后,向各位专家致以诚挚的谢意。他表示,将认真吸纳专家们的意见和建议,对“黄岛校区食品科学与工程学科单元规划方案”作进一步的修改、充实和完善。(文/图:杜亚楠)