食品学院第二届“深造大使”聘任仪式暨2017届毕业生座谈会成功举行

发布者:spxy发布时间:2017-06-06浏览次数:328

食品科学与工程学院第二届“深造大使”聘任仪式

暨2017届毕业生座谈会成功举行

本站讯   6月5日下午,食品科学与工程学院第二届“深造大使”聘任仪式于鱼山校区六二楼104会议厅成功召开。本次聘任仪式由学院团委书记王渊主持,参与本次聘任仪式的嘉宾有学院党委书记辛华龙、党委副书记何培英、校友会副会长林洪,食品学院副院长孟祥红、副院长王富龙以及曹立民教授。
  大会开始第一项,由何培英副书记宣读聘任决定。在何副书记的宣读下,大会氛围逐渐热烈,被聘任为“深造大使”的学生们聚精会神地倾听着宣读内容。
  大会第二项,由嘉宾为“深造大使”颁发证书。学生们从嘉宾手中接过聘任证书,自此,他们多了一层身份,他们是“深造大使”,将代表着中国海洋大学食品科学与工程学院的形象。
  大会第三项,由学院党委书记辛华龙讲话。辛书记对本届“深造大使”提出几点希望:希望他们能够主动关心学院的整体发展;希望他们能利用自身丰富的经验为学院有需要的在校生提供指导。
  大会第四项,嘉宾与“深造大使”们进行合影。至此,食品科学与工程学院第二届“深造大使”聘任仪式圆满落幕。
  之后,食品科学与工程学院2017届毕业生座谈会拉开帷幕。毕业生代表们积极发言,为学校和学院提出建设性的意见和看法。各个看法主要可分为几方面,分别是:实验方面,就业方面,实习方面和课程开设方面。学院领导就毕业生代表们提出的意见和建议进行认真回复,并表示由衷地感谢。林洪表示中国海洋大学是各位毕业生和在读生的坚强后盾,并希望各位毕业生能够加入校友会,希望大家能常回母校看看,常回“家”看看。(通讯员:张坦,黄渊铭

热烈的谈论

嘉宾与“深造大使”合影