食品科学与工程学院第八届研究生会部长换届竞选大会成功举办

发布者:spxy发布时间:2017-07-03浏览次数:458

食品科学与工程学院第八届研究生会部长换届竞选大会成功举办

本站讯 625日晚,中国海洋大学食品科学与工程学院第八届研究生会部长换届竞选大会在六二楼104召开。

大会在副主席鞠晓晨(食品科学2015级)同学主持下拉开帷幕。首先,鞠晓晨简要致开场词,并介绍了到场嘉宾,包括第八届研究生会主席陶然(食品科学2015级)、副主席鞠晓晨、张龑(食品加工与安全2015级)、范慧君(农产品加工及贮藏工程2015级)。

之后竞选答辩正式开始。同学们依次上台,分别从自身特点、个人简历、负责的工作开展状况及对研会未来发展规划等进行了汇报。慷慨激昂的竞选演讲一次次将竞选活动推向了高潮,他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。主席团对竞选人进行了提问,进一步考察候选人的办事能力及为同学服务的精神,台上同学侃侃而谈,调理清楚,论述严谨,充分展现出未来学生干部镇定自若、能说会道的风采。

最后,研究生会主席陶然提出2017年研会工作中面临的三个问题,提出了对新一届部长干部的工作要求,希望第八届研究生会成员可以做到“让自己尊重的人”,为研会工作交上满意的答卷。

经过长达两个半小时的竞选答辩,此次换届竞选大会落下帷幕。这不仅为我院研会注入了新的活力,还充分调动了大家的热情,我们相信在新一届学生干部的领导下,我院各项学生工作将取得更加辉煌的成绩!

通讯员:张坦 陶然

候选人等待答辩