食品科学与工程学院第八届学生会成立大会成功举办

发布者:spxy发布时间:2017-09-29浏览次数:134

食品科学与工程学院第八届学生会成立大会成功举办

本站讯 9月27日晚,由食品科学与工程学院学生会主办的食品学院第八届学生会成立大会于鱼山校区新教学楼顺利举办,应邀出席的嘉宾有团委辅导员屈跃宽、团委老师刘燕姿、团委老师张坦。该大会的召开标志着第八届食品学院学生会正式成立。
   大会伊始,副秘书长王君毅(食品科学与工程2016级)代表学生会全体成员对应邀嘉宾的到来表示欢迎,随后依次介绍学生会主席团成员并宣读了食品学院第八届学生会成员名单。接着团委辅导员屈跃宽上台发言,他希望学生会能够正确定位,牢固树立为学生服务的意识,在党团委的正确领导下全面实施对大学生的自我教育、管理和服务。他同时希望学生会成员们面对新的工作能够尽快成长,增强凝聚力和号召力,不断完善组织结构,促进学生会的快速发展;希望新的学生会干事能够严于律己,实事求是,在新的学习和生活中以身作则,不断提升自己,同时努力提升思想素质;希望学生会成员能够安排好工作和学习的时间,为学生会贡献自己的一份力,在工作中锐意进取,在实践中完善自己。接下来,第八届学生会主席井玉洁(食品科学与工程2015级)上台发言,她对干事的到来表示欢迎,并且对团委老师们的指导和同学们的帮助表示感谢。她认为第八届学生会是承前启后的一届,在继承和发挥学生会优良传统的同时要开发新的一面,并代表学生会做出新的工作设想,对团队和个人的建设提出新的要求。最后,她希望大家能够携手同行、奋力拼搏,让学生会释放更加夺目的光芒。随后,秘书长李汶轩(食品科学与工程卓越工程师2015级)向大家宣读学生会章程,颜国杭(食品科学与工程卓越工程师2015级)带领大家宣誓。接下来,大会在轻松活泼的氛围中进行,学生会各个部门成员依次上台做自我介绍。
  至此,食品学院第八届学生会成立大会圆满结束,相信在大家的努力下,食品学院学生会将会发展的越来越好。
通讯员:张坦 陈媛

主席发表讲话