石狮市人民政府副市长李斌一行来访我院

发布者:spxy发布时间:2017-11-03浏览次数:504

石狮市人民政府副市长李斌一行来访我院

本院讯 2017年11月1日,石狮市人民政府副市长李斌带领的考察组一行9人到访中国海洋大学食品科学与工程学院,就与中国海洋大学的产学研合作等相关事宜进行调研考察。食品科学与工程学院党委书记辛华龙、副院长梁兴国、王富龙在六二楼会议室与李斌副市长一行进行了座谈交流。

辛华龙对李斌一行的到来表示热烈欢迎,并希望双方能在产学研结合方面进一步深化合作。梁兴国介绍了中国海洋大学概况及食品科学与工程学院建设与教学科研现状,为进一步深化合作献计献策。李斌表示渔业加工是石狮市经济发展的一项重要工作,希望以后在新型海洋食品开发、水产品加工及污水处理等方面与中国海洋大学展开深入的合作。座谈中,与会人员还围绕新型海洋食品开发、水产品行业的经济转型、如何执行好十九大报告中所给出的各项任务等展开了热烈讨论。双方表示,今后需要进一步加强合作,将各项工作落到实处。会后石狮市一行代表还实地参观考察了我院富有特色的海洋食品工程技术中心。

文/图:孙逊