食品学院教工党支部第八小组与本科党小组学习十九大会议顺利举行

发布者:spxy发布时间:2017-11-06浏览次数:179

本站讯1030日下午,食品学院本科党小组全体成员以及教工党支部第八党小组老师王富龙、孙建安、齐祥明、毛相朝、刘振共同在鱼山校区新教学楼举办了党小组会。本次会议旨在学习十九大要点,分享小组成员们观看开幕会和学习十九大报告的感受体会,以及加深对十九大精神的理解。

下午三点半,党小组成员以及出席会议的老师们到达新教学楼,合影后本次会议正式开始。首先,老师和小组成员们共同观看了十九大的报道及相关视频。视频中详细的列出了十九大的主要内容和要点,使得小组成员对于十九大内容和精神有了更深入的了解。

在认真学习和领会大会精神的基础上,各小组成员依次发表了自己对于十九大内容的看法以及心得体会。其中十九大对于党章内容的删改是小组成员们讨论的重点内容。

其次,到场的各位老师分别就十九大内容发表了自己的观点。王富龙老师对十九大的修订和增添内容发表看法,以及针对青年一代在社会主义建设中发挥的关键作用发表了意见,呼吁同学们不忘初心,艰苦奋斗,为社会发展和建设做出贡献;孙建安老师重点向同学们讲解了十九大对于党章修改、增加的内容;其他老师也分别就自己对十九大的理解发表了自己的看法。

最后,教师和小组成员共同观看了十九大的宣传视频,对于十九大精神和其对人民群众的影响有了更深的了解。

至此,本次党小组会议正式结束。通过本次会议,小组成员们不仅对十九大内容有了深入的了解,而且对于今后应该如何行动,如何树立正确的入党动机有了明确的方向。

通讯员:王小涵