戴我一时假面,许你一份真情 ————中国海洋大学鱼山校区假面舞会顺利举行

发布者:spxy发布时间:2017-11-08浏览次数:210

戴我一时假面,许你一份真情

————中国海洋大学鱼山校区假面舞会顺利举行

本站讯 114日晚,由海洋生命学院,水产学院,食品科学与工程学院,医药学院四院学生会心理健康研究协会主办的假面舞会活动于鱼山校区排球馆顺利举办。本次舞会旨在丰富课余生活,加强四院学生之间的交流,以及帮助学生们在繁忙的课业生活间也能够享受一分闲暇时光。舞会以暮光海韵,假面魅影为主题,尽显浪漫色彩。

舞会还未开始之际,现场氛围已浓,佩戴着各式各样面具的同学们陆续入场,由工作人员一一发配写着号码的纸条。7点整,随着开场音乐的响起,舞会正式拉开帷幕,全场主要包括三个环节。

精彩纷呈的游戏环节

第一环节是游戏环节,游戏名为我爱你,不要脸。参与者围成一个圈,由一位同学向着左边或右边的同学说我爱你或不要脸,被说的同学选择向同样的方向说同样的话或不同的方向说不同的话,反应慢或者是说错的同学需要喝醋以作惩罚。参与的同学们既紧张又兴奋,玩的不亦说乎,旁观者也看得津津有味。

激动人心的授舞环节

第二环节是舞会的关键环节,也就是教舞环节。舞蹈协会的同学们应邀分别为男嘉宾和女嘉宾教授舞蹈,同学们个个热情高涨,认真观看,通过历时30分钟的舞蹈教学,同学们已基本掌握了舞蹈基本的动作和注意事项,自信满满,跃跃欲试。

舞会自然而然地迎来了第三个环节,也是最具有看点的环节,即舞蹈环节。随着醉人的音乐《爱的华尔兹》响起,同学们渐渐融入其中,没有了一开始的局促和紧张,他们慢慢开始了交流和互动,男生们绅士地拉着女生的手在场中旋转飞舞,现场氛围逐渐升温。当然,中场休息时,更有同学们为我们献上活跃气氛的歌曲《Rolling in the deep》和《刚好遇见你》等,引得大家连连叫好。

韵味十足的舞蹈

不知不觉间,舞会已经接近尾声,伴随着同学们的笑声和悠扬的乐声,工作人员为每位离开的的嘉宾发送明信片以作纪念。

至此,假面舞会落下帷幕。这次舞会不但为学生们提供了一个崭新的社交平台,丰富了大学生校园文化,更展现出了中国海洋大学学子的青春风采。我们期待着类似活动的再次举行。

通讯员:李想 余可欣