用我灵巧双手 给你靓丽容颜 ——中国海洋大学“勉行”义工队井盖彩绘活动圆满进行

发布者:spxy发布时间:2017-11-13浏览次数:337

用我灵巧双手 给你靓丽容颜

——中国海洋大学“勉行”义工队井盖彩绘活动圆满进行

本站讯119日下午,由中国海洋大学“勉行”义工队举办的井盖彩绘活动在鱼山校区成功举办,勉行义工队的部分同学参加了此次活动。本次活动旨在通过同学们对井盖的绘画,来装点校园,给校园带去一抹亮色。

同学们合作完成涂色过程

当天下午,参与者们在三角地集合,由组织者分发颜料、画笔和调色盘等绘画工具后,分别被分配到了新教学楼、师苑餐厅和学苑餐厅门口。他们首先用抹布等工具清洁了井盖,然后用粉笔打草稿,最后用颜料给图案涂上了美丽的颜色。三个小时之后,鲸鱼、星星、西瓜、表情包等精美的图案就出现在了原本冰冷的井盖上,给校园带来了温馨与暖意。路过的同学们纷纷称赞参与者们的创意,表示校园因他们的绘画而变得更加美丽。

同学们在认真绘画

至此,本次活动落下帷幕。参与者们表示,通过参加活动,他们增强了对校园的认同感,并更深刻地意识到自己应为美丽校园的建设贡献出一份力量,希望今后有更多类似的活动举办。

井盖上精美的图片

通讯员:李想 王璐图:陈琪涛