食品科学与工程学院召开学术分委员会第一次会议

发布者:spxy发布时间:2017-12-19浏览次数:179

食品科学与工程学院召开学术分委员会第一次会议

近日,食品科学与工程学院在六二楼104会议室召开学术分委员会第一次会议。会议由党委书记辛华龙主持。

前期,根据《关于组建中国海洋大学学术分委员会的通知》(海大字〔201710号)文件的要求,结合我院的实际情况,食品科学与工程学院制定出《食品科学与工程学院学术分委员会章程》(以下简称《章程》)。该《章程》已经广泛征求食品科学与工程学院全体教职工意见,并已通过学院党政联席会审议。根据《章程》,在民主推荐、充分酝酿的基础上由院长(主任)提名,经本院教授会议选举产生了食品科学与工程学院学术委员会委员共13人。经学校审议后,校长提名主任委员、副主任委员;此次召开食品科学与工程学院学术分委员会第一次会议,经学术委员会全体会议选举产生食品科学与工程学院主任委员为林洪,副主任委员为薛长湖、张兰威,秘书为王富龙。(通讯员:万山红)

附:食品科学与工程学院学术分委员会人员名单

主任委员:林洪

副主任委员:薛长湖、张兰威