食品科学与工程学院2018迎新年茶话会圆满举办

发布者:spxy发布时间:2018-01-02浏览次数:346

食品科学与工程学院2018迎新年茶话会圆满举办

本站讯20171229日,食品科学与工程学院(以下简称食品学院)工会为了丰富教职工文化生活、促进团结协作、增强凝聚力,值春节来临之际,举办了2018迎新年茶话会。本届迎新年茶话会活动主要有棋牌大赛和猜灯谜。

大富翁跳棋比赛

据悉,本次棋牌大赛共分为够级、斗地主、大富翁跳棋三项赛事。其中 “够级在青岛具有悠久的历史和广泛的群众基础,也是广大职工群众在工作之余普遍开展的一种喜闻乐见的休闲娱乐方式。参赛的教职工们表现出了超强的竞技状态。团队配合默契十足、对垒双方斗智斗勇。斗地主和“跳棋”比赛也是异常精彩,难分仲伯。各项赛事的参赛选手均使出浑身解数,酣战淋漓,胜利的欢呼声、落败的唏嘘声此起彼伏,比赛现场热烈非凡却又井然有序。经过近两个小时的激烈角逐,第四届棋牌大赛“够级组”由张朝辉老师、张莉老师、曹立民老师获得冠军,徐杰老师、高昕老师、屈跃宽老师获得亚军。斗地主大赛由万山红老师获得冠军,薛勇老师屈居亚军。跳棋大赛由马磊老师获得冠军,杜亚楠老师获得亚军。此外,孟祥红老师获得本次大赛的特别贡献奖。

张朝辉、张莉、曹立民获得够级组冠军

紧张的棋牌竞技赛结束以后,进入到欢乐的猜灯谜环节,在王富龙主任的精心准备下,食品学院诸多老师的名字成为了部分题目的谜底,新颖别致,极大激发了老师们的参与热情。在题目作答中,食品学院的老师们充分展示出了高校教师的智慧和敏捷,题目一经公布,台下便有老师给出答案。伴随着最后一轮抽奖活动,本次食品学院迎新年茶话会圆满落幕。

猜灯谜

通过此次活动,不仅使广大教职工减轻了压力,娱乐了身心,同时也增强了教职工们的集体荣誉感和凝聚力,体现了我院教职工们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

(文/图:李想,杜亚楠)