食品科学与工程学院成立本科教学工作委员会

发布者:spxy发布时间:2018-01-03浏览次数:278

食品科学与工程学院成立本科教学工作委员会

为建立和完善教学质量保障体系,促进学院本科教育教学工作的科学化、规范化和制度化,提高本科教学管理水平、教学质量和人才培养质量,推动学院的教学建设、教学改革和教学管理,充分发挥各学科专家对本科教育教学的研究和指导作用,食品科学与工程学院于20171229成立本科教学工作委员会。学院本科教学工作委员会是在院长领导下,对学院本科教学工作进行研究、指导、评估、审议以及提供咨询的机构。

学院本科教学工作委员会委员实行聘任制,由直接从事教学工作、有丰富教学经验的教师和熟悉教学工作、有经验的教学管理人员组成,研究和决定学院教学管理工作中的一些重大问题。委员会对学院人才培养和本科教学工作的中长期与整体的规划负有咨询、规划和审议的职责;学院本科教学工作委员会对全院教学工作的重要环节(包括学科建设、专业建设、课程建设、教材建设、实验室建设、教学方法、教学手段建设、教学评价和教学奖励等)和有关业务工作进行咨询、指导和审议。