食品科学与工程学院研究生会主席团换届选举顺利举行

发布者:spxy发布时间:2018-01-05浏览次数:428

食品科学与工程学院研究生会主席团换届选举顺利举行

本站讯 14日下午,食品学院研究生会第九届主席团换届选举在六二楼104会议室顺利召开。出席此次活动的有食品学院团委书记王渊老师,辅导员屈跃宽老师,研究生会主席陶然(2015级食品科学)以及研会各部门部长和干事。

上届成员合影

首先,研会主席陶然(2015级食品科学)对上一年度的研会工作进行了简单的总结,对各部门的工作给予了高度的评价,感谢了过去的一年中大家的鼎力配合,使得研会的工作能够顺利开展;强调了研会在老师和学生之间的重要的桥梁作用,主席团是研会的领导核心,换届对于研会意义重大,希望大家能够认真竞选,表现出自己的风采。接着,团委书记王渊老师为第八届研究生会部长及主席团颁发聘书,并与成员合影。之后进入了此次会议的主要内容,主席团候选人分别从自身特点、个人简历、负责的工作开展状况及对研会未来发展规划等进行了汇报。上届主席团成员及在场同学对竞选人进行了提问,进一步考察候选人的办事能力及为同学服务的精神。

申请人答辩

竞选结束后,王渊老师也提出了对研会建设的建议,希望研会能继续坚持为研究生的需求而举办活动的原则,作为主席团成员应该为研会的发展提供方向与思路,为同学们提供更多的比赛更多的有意义的活动,丰富大家的生活,给大家更多的展示机会。

秉承着民主公正公平的原则,结合王渊老师和屈跃宽老师的意见以及上一届主席团成员以及各部门干部的选举,最终选举出新一届研究生会主席团成员。

希望新一届研会主席团成员,能扎扎实实地开展工作,使研会的工作更有成效、更有特色,相信经过大家的共同努力,研会一定会再上一个新台阶。

通讯员:陶然

【新闻链接】第九届食品学院研究生会主席团成员名单:

主席:

王腾(2016级食品工程)

副主席(排名不分先后):

江环世(2016级食品工程)

王洛凯(2016级食品科学)

于祝祝(2016级食品科学)