中国海洋大学食品科学与工程学院走访泰祥集团

发布者:spxy发布时间:2018-01-19浏览次数:667

中国海洋大学食品科学与工程学院走访泰祥集团

本站讯 2018115日下午,中国海洋大学食品科学与工程学院党委书记辛华龙与学院部分党政领导班子及教授走访荣成市泰祥集团,同访的有教授林洪、党委副书记何培英、副院长牟海津、副院长孟祥红、副院长王富龙、院长助理毛相朝。

辛书记代表学院感谢泰祥集团多年来对学院学生实习实训的大力支持,以及在相互合作中的互惠共赢,对企业、学院的发展起了很大的促进作用,并赠送锦旗一面,希望在产学研方面的合作更进一步。

学院一行还参观了泰祥集团的党支部活动室,商榷与泰祥集团党支部结对子,走一条校企党建联合的实践创新之路。

此行中,食品学院老师们还参观了郭永怀纪念馆,大家深深感受到烈士的爱国情怀,为他对新中国的建设发展无私奉献并以身许国的伟大精神所感染,老师们表示会自觉的以郭永怀为学习榜样,在以后的工作中充满热忱与动力,为海大双一流建设奉献力量。

(通讯员:何培英)