挥洒汗水,迎接朝阳 ——食品学院2018年“Running Man”晨练计划顺利开展

发布者:spxy发布时间:2018-03-28浏览次数:246

挥洒汗水,迎接朝阳

本站讯 旨在提高大学生身心素质,激发同学们的运动热情,食品科学与工程学院2018“Running Man”晨练计划再次启动。

据悉,本季“Running Man”晨练计划为期30天,具体活动时间为周一至周五早6:507:20,活动地点为鱼山校区足球场。在原有模式的基础上,本次晨练计划还结合本学期即将举行的校级运动会作出相应调整,增加了方队训练、健美操集训、运动项目培训和方队护旗手训练等内容,为迎接四月份的中国海洋大学校级运动会做好充分准备。

方队训练

四月的青岛乍暖还寒,2017级的同学们迎着朝阳和依旧寒意萧瑟的北风,在晨练中又开启了新的一天。晨练以方队训练为主,参加训练的同学们从最基础的齐步走开始练起,力保排面的整齐划一。在操场中央,健美操队的队员们从热身开始,将动作的定型定位继续强化熟悉。

健美操热身

“Running Man”晨练计划作为食品学院行为养成教育三部曲之一,具有形式新颖,操作性强的特点,丰富多样的健身运动使每位同学能够有效地利用清晨时间,养成早睡早起的作息习惯,并为即将到来的运动会做好充足的准备。

整齐划一

“生命在于运动,健康的体魄是每个人生活、学习的保障。“Running Man”晨练计划实施后,每日都能在足球场上看到食品学院学子的身影,他们挥洒汗水,迎接朝阳,为健康奔跑,为逐梦蓄力。

通讯员:李想 张晨茗 图:张蓓