北海市海城区常务副区长贺丰果一行 访问食品科学与工程学院

发布者:鞠磊发布时间:2018-05-11浏览次数:1049

北海市海城区常务副区长贺丰果一行

访问食品科学与工程学院

59日下午,广西壮族自治区北海市海城区常务副区长贺丰果一行九人来到食品科学与工程学院进行访问与考察,学院党委书记辛华龙,院长薛长湖,副院长牟海津、王富龙,院长助理毛相朝进行接待并与到访客人座谈。

座谈会上,牟海津向来宾介绍了食品科学与工程学院的发展历史、基本概况、学科特色、研究方向和成果等情况。薛长湖表示希望能借助此次机会增进双方的沟通与了解,希望与北海市海城区在海洋资源综合利用和人才培养方面友好合作,优势互补,互利共赢,促进海城区区域经济发展和产业升级,同时有利于扩大食品科学与工程学院的发展外延,提高学院综合竞争力。

合影

贺丰果对学院的热情接待表示感谢,介绍了海城区拥有多处天然的优良海湾,海洋资源丰富,同时海城区政府出台了相关政策,希望能够柔性引智,引进相关人才,助力海城区在科技等领域的快速发展,同时海城区也将以十分的热诚,运用当地良好的基础条件,与高校共建研发中心和科研平台,实现高校科研成果的落地与转化。

双方经过交谈,在双方合作上达成了初步意向。座谈会后,贺丰果一行参观了学院中试基地。(文/图:万山红)