食品学院学生会主席团换届选举顺利举行

发布者:刘振发布时间:2018-05-15浏览次数:249

食品学院学生会主席团换届选举顺利举行

本站讯 513日晚,食品科学与工程学院学生会第八届主席团换届选举于鱼山校区旧教学楼顺利举行。出席本次活动的嘉宾有团委书记王渊老师、辅导员屈跃宽老师以及学生会主席团成员。此次换届选举本着为同学服务的原则,同时也希望能够选出各位同学认可的主席团成员,所以新加入了学生代表投票环节,从各班中抽出3位学生代表进行现场提问以及现场投票。

候选人答辩

答辩开始,主席团八位候选人宝瑞雅(原体育部部长)、胡欣欣(原副秘书长)、泮乐(原文艺部部长)、李晓雪(原创业部副部长)、陈媛颖(原实践部部长)、张蓓(原宣传中心部长)、张佳慧(原创业部部长)、张晓宇(原学术部部长)依次进行宣讲答辩。各候选人都分别从个人简介、工作回顾、未来期望等方面进行了介绍,剖析了自身的优势和劣势,表达了为学生会贡献力量的热情和决心,并结合对学生会工作的认识,围绕优化内部体制、财务制度、打造食品学院特色品牌、提高社会影响力等方面阐述了自己的工作思路和工作构想;而在自由答辩环节,候选人针对评委提问以及现场的各班代表提问,结合工作经历,简明扼要进行回答和论述,精彩的提问和巧妙的回答层出不穷。竞聘者所展现出的清晰思路、雄辩口才及良好台风,不时博得现场师生的热烈掌声。

学生代表提问

各候选人答辩结束后,老师以及各班学生代表进行了现场投票,本次选举将产生主席一人,秘书长一人,副主席三人。

至此,食品学院主席团换届选举圆满结束。

通讯员:李想 焦若男 图:焦若男