食品科学与工程学院教工党支部拆分及新教师党支部选举工作顺利进行

发布者:刘振发布时间:2018-05-15浏览次数:328

201859日,食品科学与工程学院教工党支部全体党员大会在六二楼104会议室举行。学院党委书记辛华龙和副书记何培英参加大会,会议由学院教工党支部书记孙建安主持,会议主题为教工党支部的拆分工作,由于教工党支部党员人数已达50人,按照《中国海洋大学党支部工作细则》相关规定,将教工党支部党员划分为两个新教师党支部,会议同时讨论通过了《食品科学与工程学院教师党支部委员选举办法》。

全体党员大会会后,新划分的食品科学与工程学院教师第一党支部与教师第二党支部分别进行了支部委员的选举工作,经全体参会党员无记名投票选举出孔青、孙建安、林洪、赵雪为教师第一党支部委员,刘尊英、李想、孟祥红、鞠磊为教师第二党支部委员(以姓氏笔画为序)。各党支部委员通过无记名投票,选举出教师第一党支部委员任职:林洪为党支部书记,孙建安为党支部副书记兼纪检委员,赵雪为组织委员,孔青为宣传委员;教师第二党支部委员任职:孟祥红为党支部书记,李想为党支部副书记兼纪检委员,刘尊英为组织委员,鞠磊为宣传委员。

会后,各党支部分别就党支部的发展、活动和进一步学习进行了规划。

通讯员:孔青  孙建安